您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  兴安盟新闻网  >  兴安盟要闻
刘剑夕一行看望慰问退休老同志
兴安新闻网  21-02-06 10:30  打印本页 来源:兴安日报 
微博
Qzone

  (记者王萍)2月4日,自治区人大常委会委员、盟人大工委主任刘剑夕在春节即将来临之际看望慰问了部分退休老同志,代表盟四大班子向他们致以诚挚问候和节日祝福。盟委委员、纪委书记、监委主任张立华一同参加慰问。

  在退休老同志王玉、杜吉雅家中,刘剑夕与他们亲切交谈,关切地询问老同志们的生活起居及健康状况,听取他们对兴安盟发展的意见和建议,对退休老同志一直以来作出的突出贡献表示衷心的感谢和崇高的敬意。

  刘剑夕表示,兴安盟的发展成就凝聚着老同志们的智慧和心血,是我盟建设发展的参与者、见证者,是学习的榜样,我们要秉承老同志艰苦奋斗、甘于奉献的优良传统,不忘初心、牢记使命,把兴安盟各项事业继续推向前进,不辜负老同志们和全盟各族人民的期望。希望老同志们能一如既往地关心和支持兴安盟各项工作,为建设亮丽兴安盟多提宝贵意见,贡献智慧和力量。

  王玉和杜吉雅感谢盟四大班子的关心,同时对近年来全盟经济社会和各项事业发展取得的成绩给予充分肯定,表示将继续发挥作用,为兴安盟发展献计献策、贡献力量。

[责任编辑: 赵振东]
    欢迎关注:兴安盟委宣传部官方微信平台——扫描上图二维码或搜索网信兴安关注微信,搜索网信兴安、书香兴安关注微信。转载请注明出处。
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
Copyright 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。 互联网新闻信息服务许可证:15120180001
信息网络传播视听节目许可证:0507213 违法和不良信息举报电话:0471-6659725 新闻热线:0471-6659743
    蒙公网安备 15010502000183号 蒙ICP证:09003619号