您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  兴安盟新闻网  >  兴安盟要闻
国网兴安供电公司工会开展“特殊关爱精神康复患者”活动
兴安新闻网  21-02-09 16:09  打印本页 来源:兴安盟工会 
微博
Qzone

  近日,内蒙古国网兴安供电公司工会慰问组深入到兴安盟第二人民医院精神康复中心献爱心捐衣物。

  兴安供电公司多年来践行“履行社会责任,彰显央企担当”服务宗旨,公司工会在本单位开展“送温暖”活动的基础上,又开展了主题为“爱在寒冬,情系康复”献爱心捐衣物活动,将“关爱活动”延伸到兴安盟第二人民医院精神康复中心。全公司各部门、直属各单位广大职工积极响应,纷纷伸出友爱援助之手,献爱心捐衣物,为医院精神疾病患者提供力所能及的帮助。共收到200多名职工捐赠的棉衣、棉鞋、毛衣、毛裤等御寒物资1000多件,体现了“电力行业职工”对精神疾病患者这一特殊群体的“特殊关爱”。

  兴安盟第二人民医院成立于2017年,现有精神疾病患者300余人,大部分来自贫困地区、贫困家庭,多数患者属于弃管人群,常年无家人照看,生活十分贫困,是需要特殊关爱和重点帮助的困难、弱势群体。(李建军)

[责任编辑: 赵振东]
    欢迎关注:兴安盟委宣传部官方微信平台——扫描上图二维码或搜索网信兴安关注微信,搜索网信兴安、书香兴安关注微信。转载请注明出处。
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
Copyright 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。 互联网新闻信息服务许可证:15120180001
信息网络传播视听节目许可证:0507213 违法和不良信息举报电话:0471-6659725 新闻热线:0471-6659743
    蒙公网安备 15010502000183号 蒙ICP证:09003619号