您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  兴安盟新闻网  >  兴安盟要闻
我盟春节旅游以本地客源 短线游为主
兴安新闻网  21-02-20 08:47  打印本页 来源:兴安日报 
微博
Qzone

  春节长假期间,百姓阖家团圆,我盟主要景区接待的游客以本地客源为主,短线游为客源主流,散客比重相对提高,主要以探亲访友游、家庭旅游、亲友团旅游、自驾车游为主。据统计,2月11日至2月17日,全盟各景区共接待游客12.89万人次,旅游收入7128万元。

  春节期间,为切实加强文化旅游体育市场经营秩序和安全生产工作,深入贯彻“外防输入、内防反弹”的疫情防控策略,严防各类安全事故发生,确保春节期间我盟文化旅游体育市场安全稳定有序,盟文化旅游体育局制定了《兴安盟文化旅游体育局关于开展春节期间文化旅游体育市场安全生产检查工作方案》及《春节假期疫情防控工作方案》,全面排查文化、旅游、体育行业各场所、场馆的安全生产工作。节日期间,我盟文化旅游市场秩序稳定,无安全事故及投诉案件发生。

[责任编辑: 韩乌日娜]
    欢迎关注:兴安盟委宣传部官方微信平台——扫描上图二维码或搜索网信兴安关注微信,搜索网信兴安、书香兴安关注微信。转载请注明出处。
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
Copyright 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。 互联网新闻信息服务许可证:15120180001
信息网络传播视听节目许可证:0507213 违法和不良信息举报电话:0471-6659725 新闻热线:0471-6659743
    蒙公网安备 15010502000183号 蒙ICP证:09003619号