您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  兴安盟新闻网  >  兴安盟要闻
科右前旗总工会在“三八”国际妇女节来临之际慰问社区物业一线女职工
兴安新闻网  21-03-08 10:43  打印本页 来源:兴安新闻网 
微博
Qzone

  3月5日上午,在“三八”国际妇女节来临之际,内蒙古科右前旗总工会慰问组来到科右前旗天骄嘉源物业有限公司慰问辛勤工作在社区物业一线岗位上的女职工。

  为该公司的30名女职工送去了大米、食用油等慰问品,向女职工们致以节日的问候和美好的祝福。并和他们进行了面对面的座谈和交流,称赞她们是美化城市、美化环境的一道亮丽的女职工风景线,鼓励她们在进军新时代新征程上,在“不起眼”的物业工作中,继续发扬女职工“半边天”作用,在平凡的工作岗位上,不怕脏不怕累,勇于进取,辛勤劳动,干出不平凡的业绩,为优化人居环境、提升城市品位、提升社区物业管理水平再立新功,向中国共产党成立100周年献礼。

(李建军)
[责任编辑: 韩乌日娜]
    欢迎关注:兴安盟委宣传部官方微信平台——扫描上图二维码或搜索网信兴安关注微信,搜索网信兴安、书香兴安关注微信。转载请注明出处。
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
Copyright 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。 互联网新闻信息服务许可证:15120180001
信息网络传播视听节目许可证:0507213 违法和不良信息举报电话:0471-6659725 新闻热线:0471-6659743
    蒙公网安备 15010502000183号 蒙ICP证:09003619号