您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  兴安盟新闻网  >  公告
一封面向广大群众“开门纳谏”公开征求意见的函
兴安新闻网  21-03-25 17:00  打印本页 来源:兴安盟委网信办 
微博
Qzone

  为切实提高为民办事、为民服务的能力和效率,盟委网信办结合工作安排,现开展问计于民、问需于民、问政于民“三问”活动,向全社会公开征求工作意见建议,具体渠道如下:

  1.拨打专线电话。专线电话:0482-3972160(传真同)。

  2.电子邮件征求意见。盟委网信办“开门纳谏”电子邮箱地址:xamwwxb@163.com。

  3.设立意见箱。地址兴安盟财政局四楼403。

  4.开通留言板。通过“网信兴安”微信公众号进行留言。

  5.受理来信。邮寄地址为盟委网信办党史学习教育领导小组办公室(兴安盟财政局四楼403),邮编:137400。

                                                                                     中共兴安盟委员会网络安全和信息化委员会办公室

                                                                                                                 2021年3月25日

[责任编辑: 赵振东]
    欢迎关注:兴安盟委宣传部官方微信平台——扫描上图二维码或搜索网信兴安关注微信,搜索网信兴安、书香兴安关注微信。转载请注明出处。
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
Copyright 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。 互联网新闻信息服务许可证:15120180001
信息网络传播视听节目许可证:0507213 违法和不良信息举报电话:0471-6659725 新闻热线:0471-6659743
    蒙公网安备 15010502000183号 蒙ICP证:09003619号