您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  兴安盟新闻网  >  科教卫生
前旗 疫苗接种工作有序进行
兴安新闻网  21-04-14 08:58  打印本页 来源:兴安日报 
微博
Qzone

  自科右前旗启动第一阶段重点人群新冠病毒疫苗接种工作以来,各项工作进展顺利。目前,科右前旗15家接种单位已经全面启动疫苗接种工作,截至4月12日,科右前旗完成9700支疫苗接种任务,没有发现有异常反应的报告。

  扫码、测体温、量血压、登记信息、进行接种……在科尔沁中心卫生院新冠病毒疫苗接种现场可以看到,接种人员秩序井然,医务人员正在引导前来接种新冠疫苗的人群出示身份证明材料、填写相关身份信息、阅读注意事项,通过健康评估,确保疫苗安全接种。

  下一阶段,前旗根据接种单位条件和人口分布,将继续增设接种点,包括临时接种点和移动接种点。旗卫健部门制定了接种准备和实施、异常反应监测、医疗救治、严重异常反应处置、培训等系列具体方案,全力做好新冠疫苗紧急接种工作。

[责任编辑: 韩乌日娜]
    欢迎关注:兴安盟委宣传部官方微信平台——扫描上图二维码或搜索网信兴安关注微信,搜索网信兴安、书香兴安关注微信。转载请注明出处。
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
Copyright 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。 互联网新闻信息服务许可证:15120180001
信息网络传播视听节目许可证:0507213 违法和不良信息举报电话:0471-6659725 新闻热线:0471-6659743
    蒙公网安备 15010502000183号 蒙ICP证:09003619号