您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  兴安盟新闻网  >  兴安盟要闻
我盟组织“兴安盟大米”区域品牌企业参加2021年中国品牌日活动
兴安新闻网  21-05-18 11:15  打印本页 来源:兴安新闻网 
微博
Qzone

  国家发改委联合中宣部、工信部等7个部门主办的2021年中国品牌日活动于5月10日—12日在上海展览中心举行。活动以“中国品牌,世界共享;聚力双循环,引领新消费”为主题,采用线上线下同时进行等多种方式,活动期间举办了中国品牌发展国际论坛、中国自主品牌博览会以及各具特色的地方品牌展示等活动。李克强总理对活动作出重要批示,国家发改委主任何立峰出席活动并致辞。

  

期间,国家发改委产业司司长卢卫生、自治区发改委副主任何杰先后到兴安盟大米展区参观并听取了“兴安盟大米”产业介绍。

  

现场还举办了内蒙古区域公用品牌推介暨绿色农畜产品品牌营销对接会。龙鼎公司代表兴安盟大米区域品牌与上海甘农食品销售公司签约。

通过参加2021品牌日的契机,“兴安盟大米”企业广泛联结外部资源、对接商业合作,收获了更多客户,开拓了更大市场,从而为更好推动“兴安盟大米”品牌走出内蒙古,走向全国提供了公益宣传推广平台。

[责任编辑: 韩乌日娜]
    欢迎关注:兴安盟委宣传部官方微信平台——扫描上图二维码或搜索网信兴安关注微信,搜索网信兴安、书香兴安关注微信。转载请注明出处。
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
Copyright 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。 互联网新闻信息服务许可证:15120180001
信息网络传播视听节目许可证:0507213 违法和不良信息举报电话:0471-6659725 新闻热线:0471-6659743
    蒙公网安备 15010502000183号 蒙ICP证:09003619号