您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  兴安盟新闻网  >  兴安盟要闻
​工会进万家 情暖劳模心 兴安盟工会党组书记、副主席张仲春走访慰问老劳模代表
兴安新闻网  21-06-02 09:22  打印本页 来源:兴安盟工会 
微博
Qzone

  为进一步发挥工会联系职工群众的桥梁和纽带作用,扎实开展“我为群众办实事”活动,把党中央对广大劳动者的关心关怀落到实处,5月29日上午,兴安盟工会党组书记、副主席张仲春深入到老劳模代表家中慰问。科右前旗总工会常务副主席色音都冷、副主席崔友江等人参加慰问。

  张仲春一行先后来到1998年全国模范教师龚淑华、1986年自治区劳动模范钟宝国家中,为他们送去了党和政府及工会组织的温暖。

  张仲春详细询问了解两位劳模的身体情况和家庭生活情况,并表示各位老劳模,过去在岗位上奉献了青春和热血,脚踏实地、兢兢业业地践行了初心和使命,为兴安盟的繁荣发展做出了积极贡献,值得我们关心关怀和爱戴!两位老劳模也非常感动,并对盟、旗两级总工会的慰问表示感谢。

  此次走访慰问,张仲春还进一步向他们征求了意见和建议。他表示,全盟各级工会组织会积极采取有效措施,不断健全完善联系服务劳模工作机制,推动解决劳模工作中存在的突出问题。

  今年以来,全盟各级工会陆续开展了“工会进万家”走访慰问职工群众活动,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,营造劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽的社会氛围,引导广大干部职工勤于创造、勇于奋斗,充分发挥工人阶级和劳动群众的主力军作用,为兴安盟高质量发展建功立业。

[责任编辑: 韩乌日娜]
    欢迎关注:兴安盟委宣传部官方微信平台——扫描上图二维码或搜索网信兴安关注微信,搜索网信兴安、书香兴安关注微信。转载请注明出处。
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
Copyright 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。 互联网新闻信息服务许可证:15120180001
信息网络传播视听节目许可证:0507213 违法和不良信息举报电话:0471-6659725 新闻热线:0471-6659743
    蒙公网安备 15010502000183号 蒙ICP证:09003619号