您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  兴安盟新闻网  >  领导动态
张晓兵苏和会见我盟受邀参加庆祝中国共产党 成立100周年大会的先进模范代表
兴安新闻网  21-07-11 09:40  打印本页 来源:兴安日报 
微博
Qzone

  7月4日上午,盟委书记张晓兵,盟委副书记、盟长苏和会见我盟受邀参加庆祝中国共产党成立100周年大会的先进模范代表。盟领导李洪才、许宝全、董欣悦一同参加会见。

  全国优秀县委书记屈振年、全国脱贫攻坚楷模白晶莹、全国优秀共产党员李珺、全国脱贫攻坚先进个人齐晓景、全国民族团结进步模范个人王淑琴、全国民族团结进步模范个人朴成奎等同志分别讲述了参加庆祝中国共产党成立100周年大会的见闻和感受。

  张晓兵代表盟委向受邀参加庆祝大会的我盟先进模范代表们表示热烈祝贺,对在各自工作岗位上作出贡献的干部群众表示衷心感谢。张晓兵说,在中国共产党成立100周年的重要历史时刻,我盟先进模范代表受邀参加庆祝大会,现场聆听习近平总书记重要讲话,既是先进模范代表个人的光荣,也是全盟各族人民的骄傲。

  张晓兵说,近年来,全盟上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对内蒙古重要讲话重要指示批示精神,全面落实高质量发展要求,扎实做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定等各项工作,推动全盟各项事业迈上了新的台阶,各条战线涌现出一大批优秀个人和先进集体,这次受邀参加庆祝大会的先进模范就是其中的杰出代表。希望你们珍惜荣誉、再接再厉,继续保持奋发进取的精神状态,真抓实干、埋头苦干,激励和带动广大干部群众比学赶超,为党和人民事业作出更大贡献。全盟广大党员干部要深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,以先进典型为榜样,弘扬伟大建党精神,传承红色基因,牢记初心使命,勇于担当作为,汇聚起新时代兴安盟高质量发展的磅礴力量。全盟各级党组织要认真落实全面从严治党主体责任,全面加强领导班子建设和干部队伍建设,努力把各级党组织锻造得更加坚强有力,为“十四五”开好局、起好步提供坚强的组织保证。

[责任编辑: 韩乌日娜]
    欢迎关注:兴安盟委宣传部官方微信平台——扫描上图二维码或搜索网信兴安关注微信,搜索网信兴安、书香兴安关注微信。转载请注明出处。
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
Copyright 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。 互联网新闻信息服务许可证:15120180001
信息网络传播视听节目许可证:0507213 违法和不良信息举报电话:0471-6659725 新闻热线:0471-6659743
    蒙公网安备 15010502000183号 蒙ICP证:09003619号