您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  兴安盟新闻网  >  自治区要闻
联播+丨习近平主持的这场深改委会议 事关民生大计
兴安新闻网  21-09-13 08:51  打印本页 来源:内蒙古新闻网 
微博
Qzone

  联播+近日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席、中央全面深化改革委员会主任习近平主持召开中央全面深化改革委员会第二十一次会议。会上,总书记就四大民生关切问题进行了谋划部署。

  关于强化反垄断、深入推进公平竞争问题,总书记强调,促进形成公平竞争的市场环境,为各类市场主体特别是中小企业创造广阔的发展空间,更好保护消费者权益。

  关于完善物资储备体制机制问题,总书记强调,强化战略保障、宏观调控和应对急需功能,增强防范抵御重大风险能力。

  关于深入打好污染防治攻坚战问题,总书记强调,以高水平保护推动高质量发展、创造高品质生活。

  关于完善统计监督问题,总书记强调,加快构建系统完整、协同高效、约束有力的统计监督体系。

  宏大的改革谋划背后是拳拳的民生关切,央视网《联播+》特梳理会议内容,与您一起学习。

  (中央广播电视总台央视网)

[责任编辑: 韩乌日娜]
    欢迎关注:兴安盟委宣传部官方微信平台——扫描上图二维码或搜索网信兴安关注微信,搜索网信兴安、书香兴安关注微信。转载请注明出处。
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
Copyright 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。 互联网新闻信息服务许可证:15120180001
信息网络传播视听节目许可证:0507213 违法和不良信息举报电话:0471-6659725 新闻热线:0471-6659743
    蒙公网安备 15010502000183号 蒙ICP证:09003619号