您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  兴安盟新闻网  >  公告
关于对拟命名2021年兴安盟职工(劳模)创新工作室的公示
兴安新闻网  21-11-05 08:31  打印本页 来源:兴安盟工会 
微博
Qzone

  关于对拟命名2021年兴安盟职工(劳模)创新工作室的公示

  为弘扬劳模精神劳动精神工匠精神,营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气,激励广大技能人才发挥示范带头作用,经组织基层工会推荐申报,兴安盟工会拟命名10家兴安盟职工(劳模)创新工作室。现将拟命名名单予以公示,进一步听取意见,接受监督。

  公示时间:2021年11月4日-11月10日(5个工作日)。公示期间,单位和个人对公示名单如有异议,可通过来访、来函、来电或电子邮件等形式,向兴安盟工会经济技术部反映情况和问题。为便于对反映的问题进行调查核实,请在反映问题时提供有关线索,以及本人真实姓名、联系方式或工作单位等信息,我们将严格遵守工作纪律,履行保密义务,及时反馈核实情况。

受理电话:0482-8266820

电子邮箱:xamghjjb@163.com

地址:兴安盟党政办公大楼814室

  兴安盟工会

2021年11月4日

  

    2021年兴安盟职工(劳模)创新工作室拟命名名单(10家)

  兴安盟红色书屋

  兴安盟博源化学有限公司技术研发工作室

  汲常军创新工作室

  阿尔山市元锁工作室

  刘丙志劳模工作室

  金杭盖传统手工艺职工创新工作室

  兴安盟阿尔一一九八白酒技术研究院

  海平创新工作室

  金初一农机具研发实训(劳模)创新工作室

  张宝军劳模创新工作室

[责任编辑: 韩乌日娜]
    欢迎关注:兴安盟委宣传部官方微信平台——扫描上图二维码或搜索网信兴安关注微信,搜索网信兴安、书香兴安关注微信。转载请注明出处。
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
Copyright 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。 互联网新闻信息服务许可证:15120180001
信息网络传播视听节目许可证:0507213 违法和不良信息举报电话:0471-6659725 新闻热线:0471-6659743
    蒙公网安备 15010502000183号 蒙ICP证:09003619号