您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  兴安盟新闻网  >  兴安盟要闻
第二波来袭!这批“一句话叫响兴安盟”地域形象宣传语,你喜欢哪一句?
兴安新闻网  22-01-05 08:27  打印本页 来源:兴安盟新闻网 
微博
Qzone

  随着2021年最后一天的到来,“一句话叫响兴安盟”地域形象宣传语有奖征集活动征集作品阶段也即将圆满地告一段落。一个多月以来,此项活动受到全国近30个省市网友的关注,全盟各地50余家部门单位和社会各界也纷纷参与到活动中来,齐心协力为宣介家乡出谋划策、贡献力量,让这个寒冬暖意满满。截止到12月31日下午,主办方已收到3500余封邮件,20000余条作品。崭新的2022年就要来到,在这个特别的日子里,主办方衷心感谢大家对兴安盟的宠爱,特分享一波饱含对兴安盟美好祝福的应征作品,祝福大家2020年温暖平安,和和美美!同时,期待大家持续关注并参与后续活动。

  冬之韵。苏世君摄

  凸显新时代精神

  亮丽兴安盟,四季都很美(科右前旗汪桂琴)

  向北开放桥头堡,绿色净土兴安盟(山东省王伯兰)

  山水林田绿优红旅游就来兴安盟(盟直机关工委李德林)

  夏日。柏亚斌摄

  凸显地域特点

  兴安岭上兴安盟(扎赉特旗绰勒银珠水稻专业合作社朴成奎)

  来内蒙古,看兴安盟(内蒙古评论家协会张彩华)

  在兴安盟,看见亮丽内蒙古(乌兰浩特市职教中心幼儿园孙轶男)

  兴安中脊、山水盟地——大美兴安盟(科右前旗委宣传部王印)

  内蒙古好地方,兴安盟好风光(贵州省杨小梅)

  杜鹃湖之春。柏亚斌摄

  凸显资源禀赋

  兴安盟:草原的红色圣地,人间的醉美天堂(兴安盟红色文化研究会张国平)

  一座与山水对话的城市,兴安盟(兴安小团团)

  有诗和远方的旅行,向往北国兴安盟(盟直机关工委马继承)

  兴安盟的米兴安盟的肉,兴安盟的美景看不够(科右前旗齐晓景)

  美好境地,中国兴安盟(兴安日报社朱浩宇)

  油菜花田。柏亚斌摄

  凸显文化历史内涵

  上风上水上兴安盟(科右前旗文联朱连升)

  壮美兴安盟,内蒙古从这里起航(兴安盟文旅体局韩双龙)

  红色圣地,绿色福地,魅力兴安盟欢迎你(兴安盟委宣传部张丽红)

   绿水青山,红色沃土,多彩兴安盟等你来(兴安盟委网信办张晓鹏)

  热血草原——兴安盟(兴安盟委网信办韩乌日娜)

  来兴安盟,看草原上升起不落的太阳(兴安日报社)

  乌苏浪子湖倩影。柏亚斌摄

  凸显包容开放气质

  会盟兴安盟,追梦阿尔山(内蒙古广播电视台名妍)

  举杯邀日月 醉在兴安盟(兴安日报社刘向阳)

  你在草原的第一个家,兴安盟(兴安盟文旅体局王玉玺)

  大美内蒙古,厚道兴安盟(兴安职业技术学院刘清)

  大美兴安盟,终生不了情(乌兰浩特市郑文波)

[责任编辑: 韩乌日娜]
    欢迎关注:兴安盟委宣传部官方微信平台——扫描上图二维码或搜索网信兴安关注微信,搜索网信兴安、书香兴安关注微信。转载请注明出处。
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
Copyright 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。 互联网新闻信息服务许可证:15120180001
信息网络传播视听节目许可证:0507213 违法和不良信息举报电话:0471-6659725 新闻热线:0471-6659743
    蒙公网安备 15010502000183号 蒙ICP证:09003619号