您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  兴安盟新闻网  >  自治区要闻
银装素裹 冬奥氛围愈加浓厚
兴安新闻网  22-01-25 10:06  打印本页 来源:内蒙古新闻网 
微博
Qzone

  央视网消息(新闻联播):这几天,北京、河北连续降雪,银装素裹的景象令冬奥氛围愈加浓厚。

  降雪给北京这座“双奥之城”增添了浓浓冬奥氛围。位于延庆赛区的国家高山滑雪中心是北京冬奥会海拔最高的场馆,崇山峻岭间、白雪装点下,这里宛如一幅水墨画。雪后的首钢滑雪大跳台仿佛一只水晶鞋,在周围环境的映衬下,更加曼妙、迷人。拥有50多年历史的首都体育馆挂起红灯笼,经过三年改造,它正以崭新的姿态迎接冬奥会到来。伴随美丽的雪景,各国冬奥代表团先遣人员也开始陆续入住冬奥村。

  从1月21日开始,张家口赛区也迎来持续降雪。国家跳台滑雪中心“雪如意”蜿蜒起伏于山谷间,越发灵动。被白雪覆盖的张家口冬奥村别具风情,静候各国运动健儿。气象部门介绍,持续降雪对于场馆雪景景观的布设和雪道塑形都起到了积极作用。

[责任编辑: 韩乌日娜]
    欢迎关注:兴安盟委宣传部官方微信平台——扫描上图二维码或搜索网信兴安关注微信,搜索网信兴安、书香兴安关注微信。转载请注明出处。
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
Copyright 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。 互联网新闻信息服务许可证:15120180001
信息网络传播视听节目许可证:0507213 违法和不良信息举报电话:0471-6659725 新闻热线:0471-6659743
    蒙公网安备 15010502000183号 蒙ICP证:09003619号