您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  兴安盟新闻网  >  自治区要闻
王莉霞看望慰问省级离休老同志云照光
兴安新闻网  22-01-29 09:43  打印本页 来源:内蒙古新闻网 
微博
Qzone

  1月27日,自治区党委副书记、自治区主席王莉霞在呼和浩特看望省级离休老同志云照光,代表自治区党委和政府送上节日的问候和美好的祝福。内蒙古日报社融媒体记者韩卿立摄

  内蒙古新闻网讯(内蒙古日报社融媒体记者章奎)1月27日,自治区党委副书记、自治区主席王莉霞在呼和浩特看望省级离休老同志云照光,代表自治区党委和政府送上节日的问候和美好的祝福。

  王莉霞来到云照光家,一进门就热情地向老人家问好。“身体怎么样?”“家里暖和不暖和?”王莉霞与老人并席而坐,悉心询问饮食起居情况和身体状况,认真聆听老人回忆过去的峥嵘岁月和革命斗争经历,感谢老人在革命年代和建设发展时期为党和国家事业作出的贡献。她说,老同志是深入推进党史学习教育的生动教材,我们要学习他们对党忠诚的政治品质和无私奉献的高尚情操,永葆共产党人的政治本色,不断积蓄奋进力量。

  王莉霞说,老同志是党和人民的宝贵财富,要倍加关心关爱,用心了解他们的所思所想、所期所盼,尽心为他们办好事、做实事、解难事。她希望老人家保重身体,发挥优势,多提宝贵意见和建议,继续为自治区经济社会各项事业发展贡献智慧和力量。

  云照光对王莉霞百忙之中再次前来看望表示感谢,为自治区过去一年经济社会发展所取得的成绩由衷地感到高兴,为自治区党委和政府带领全区各族人民、齐心协力战胜突发疫情等各种困难和挑战深受感动,祝愿在新的一年里内蒙古各项事业发展不断取得新成就。

  自治区有关部门负责同志陪同看望。

  

[责任编辑: 韩乌日娜]
    欢迎关注:兴安盟委宣传部官方微信平台——扫描上图二维码或搜索网信兴安关注微信,搜索网信兴安、书香兴安关注微信。转载请注明出处。
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
Copyright 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。 互联网新闻信息服务许可证:15120180001
信息网络传播视听节目许可证:0507213 违法和不良信息举报电话:0471-6659725 新闻热线:0471-6659743
    蒙公网安备 15010502000183号 蒙ICP证:09003619号