您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  兴安盟新闻网  >  经济
盟公安局召开优化法治化营商环境 开门纳谏警企座谈会
兴安新闻网  22-02-28 09:08  打印本页 来源:兴安日报 
微博
Qzone

  2月25日,盟公安局召开优化法治化营商环境开门纳谏警企座谈会。盟行署副盟长、公安局长曹凯宏主持会议并讲话,盟工商联及企业家代表、行业协会、商会代表等应邀参加座谈。

  会议强调,优化营商环境服务保障高质量发展是当前重中之重的大事要事,要进一步增强大局意识、主动服务意识,坚持换位思考、推己及人,杜绝对企业服务“敬而远之”“慵懒散漫”等突出问题。要深入推进剖析检视、整改提升和建章立制,建立一企一警等长效机制,增强沟通协调,做到企业有所需、民警有所应。要深化“放管服”改革,推出更多便民利企措施,探索建立警企通等便企利企平台,发挥“24小时警局”警企联系窗口作用,自觉从企业和群众需求出发解决问题,做到“事事有着落、件件有回音”。

  会议强调,法治是最好的营商环境,要增强法治意识,加强执法规范化建设,贯彻审慎谦抑的司法理念,保持克制理性善意,为市场主体提供稳定公平透明、可预期的法治环境,以法治“硬核”打造一流营商环境。

  曹凯宏表示,针对此次座谈会代表提出的意见建议盟公安局将诚恳接受、照单全收,建立台账,明确时间表、路线图,细化到人、逐条回访、逐项跟踪,推动问题整改落实,确保实效。

[责任编辑: 韩乌日娜]
    欢迎关注:兴安盟委宣传部官方微信平台——扫描上图二维码或搜索网信兴安关注微信,搜索网信兴安、书香兴安关注微信。转载请注明出处。
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
Copyright 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。 互联网新闻信息服务许可证:15120180001
信息网络传播视听节目许可证:0507213 违法和不良信息举报电话:0471-6659725 新闻热线:0471-6659743
    蒙公网安备 15010502000183号 蒙ICP证:09003619号