您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  兴安盟新闻网  >  经济
企业生产抢抓开门红
兴安新闻网  22-02-28 09:07  打印本页 来源:兴安日报 
微博
Qzone

  赶订单、忙生产、拓销路,一台台设备平稳运行。内蒙古北峰岭面粉加工有限公司2022年的生产目标是年加工面粉1.5万吨,将实现产值6000万元,利润300万元。内蒙古宏达压铸有限责任公司在年初接到了美国水星游艇发动机产品订单,三条生产线开足马力,工人每班班产提升到160-170件左右,日产达到10吨左右,每日生产较2021年提升近20%。

  春节期间,科右前旗通过实地了解企业生产经营情况和存在的问题与困难,有序引导,支持重大项目不停工、重点企业不停产,全力做好企业生产要素等保障工作,为实现一季度强劲开局打下坚实基础。 时秀霞 张婧摄

[责任编辑: 韩乌日娜]
    欢迎关注:兴安盟委宣传部官方微信平台——扫描上图二维码或搜索网信兴安关注微信,搜索网信兴安、书香兴安关注微信。转载请注明出处。
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
Copyright 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。 互联网新闻信息服务许可证:15120180001
信息网络传播视听节目许可证:0507213 违法和不良信息举报电话:0471-6659725 新闻热线:0471-6659743
    蒙公网安备 15010502000183号 蒙ICP证:09003619号