您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  兴安盟新闻网  >  兴安盟要闻
“一句话叫响兴安盟”地域形象宣传语有奖征集活动结果出炉啦!
兴安新闻网  22-04-30 18:24  打印本页 来源:兴安盟新闻网 
微博
Qzone

  “千呼万唤始出来”,大家期待已久的“一句话叫响兴安盟”地域形象宣传语有奖征集活动结果终于揭晓了!

  为进一步提升兴安盟的知名度和美誉度,更好地展现兴安盟地域文化,塑造可敬、可信、可亲、可爱的兴安盟新形象,2021年11月26日至12月31日,中共兴安盟委宣传部、兴安盟文化旅游体育局联合开展“一句话叫响兴安盟”地域形象宣传语有奖征集活动,共收到符合征集要求的参赛作品1.17万条。

  2022年1月4日至3月10日,主办方组织三轮筛选评审出20条宣传语作品入围,3月25日至31日公示并请广大网友进行投票评选。4月24日至27日,邀请7位专家学者开展采用奖终审工作,因征集的作品未能全面地展现兴安盟新形象,采用奖空缺。

  应征作品内容相同或相似者以先投稿者为准(依电子邮件收到时间先后为序)。入围奖20名,每名奖励人民币3000元。奖励以作品为单位授予,奖金为税前金额,由主办单位按照国家相关法规扣除税金后,以银行转账形式发放。现对入围奖获奖情况予以公示(名单附后)。

  公示期2022年4月30日至2022年5月6日止。如有异议请在公示期内向主办方反映,电话:0482-8267601。主办方对本次活动拥有最终解释权。

中共兴安盟委宣传部

兴安盟文化旅游体育局

2022年4月30日

 
 
 
 
 

[责任编辑: 韩乌日娜]
    欢迎关注:兴安盟委宣传部官方微信平台——扫描上图二维码或搜索网信兴安关注微信,搜索网信兴安、书香兴安关注微信。转载请注明出处。
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
Copyright 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。 互联网新闻信息服务许可证:15120180001
信息网络传播视听节目许可证:0507213 违法和不良信息举报电话:0471-6659725 新闻热线:0471-6659743
    蒙公网安备 15010502000183号 蒙ICP证:09003619号