您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  兴安盟新闻网  >  兴安盟要闻
天鹅踏春来
兴安新闻网  22-05-05 08:48  打印本页 来源:兴安日报 
微博
Qzone

  近日来,随着天气逐渐回暖,突泉县宝石水库迎来了近百只天鹅。美丽的白天鹅三五成群,与栖息在这里的其它水鸟水中嬉戏玩耍、觅食,顽皮地相互追赶欢快游弋,安静地梳理华丽羽毛,水面上“歌声”一片,美景如诗如画。给这片水域增添了一分和谐与灵动,构成了一幅美丽的生态画卷。

  赖志强摄

[责任编辑: 韩乌日娜]
    欢迎关注:兴安盟委宣传部官方微信平台——扫描上图二维码或搜索网信兴安关注微信,搜索网信兴安、书香兴安关注微信。转载请注明出处。
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
Copyright 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。 互联网新闻信息服务许可证:15120180001
信息网络传播视听节目许可证:0507213 违法和不良信息举报电话:0471-6659725 新闻热线:0471-6659743
    蒙公网安备 15010502000183号 蒙ICP证:09003619号