您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  兴安盟新闻网  >  领导动态
苏和调研检查方舱医院和隔离点建设工作
兴安新闻网  22-05-05 08:50  打印本页 来源:兴安日报 
微博
Qzone

  5月3日,盟委副书记、盟长、盟疫情防控指挥部总指挥苏和利用“五一”假期休息时间,先后来到盟委党校和柳树缘文化旅游产业园,实地调研检查方舱医院和集中隔离点改造建设情况。

  在方舱医院和集中隔离点改造建设现场,苏和仔细询问“三区两通道”设置以及床位数量、用水用电、通风取暖、污水处理等情况。苏和指出,当前疫情防控形势严峻复杂,各地各有关部门要进一步提高政治站位,在保证施工安全和质量的前提下,加快方舱医院和集中隔离场所设计建设进度,切实做到“宁可备而不用,不可用时无备”,坚决守护好人民群众生命安全和身体健康。要结合隔离点规模,立即制定工作方案,科学配备医护、安保、后勤等人员力量,加强培训演练,不断提高方舱医院和集中隔离点管理水平,全面提升我盟应急收治能力。

  盟领导姜天虎、孙德敏,盟直有关部门、乌兰浩特市和科右前旗有关负责同志参加调研。

[责任编辑: 韩乌日娜]
    欢迎关注:兴安盟委宣传部官方微信平台——扫描上图二维码或搜索网信兴安关注微信,搜索网信兴安、书香兴安关注微信。转载请注明出处。
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
Copyright 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。 互联网新闻信息服务许可证:15120180001
信息网络传播视听节目许可证:0507213 违法和不良信息举报电话:0471-6659725 新闻热线:0471-6659743
    蒙公网安备 15010502000183号 蒙ICP证:09003619号