您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  兴安盟新闻网  >  兴安盟要闻
盟委网信办开展“五抓五提升”专项调研
兴安新闻网  22-05-12 09:01  打印本页 来源:兴安盟委网信办 
微博
Qzone

  为进一步探索加强新业态、新就业群体党建工作,盟委网信办以破解难点重点问题的行动和成效为抓手,在全盟主播带货(网红)行业开展“五抓五提升”专项调研,全面推进“两新”党建工作落实落细。

 

  4月26-27日,盟委组织部非公有制经济组织和社会组织工作委员会办公室主任张宁、盟委网信办互联网党建办公室一行深入兴安家政、兴安盟电子商务直播基地、居力很镇红旗村等地开展调研工作。调研组一行实地参观了企业的培训基地,直播间及党支部办公地点,深入了解了企业运营模式、运营特点、党建工作及职工的从业人数、保险缴纳、政治面貌等情况,更是对兴安家政的“直播带岗”的网络化新模式进行了详细了解。同时,针对企业运营特点,了解企业需求及党建工作难点,对企业党建工作给予指导性建议。

  接下来,盟委网信办将按照行业特征明显、管理体系健全、设置行业党组织可行的要求,推动党组织应建尽建。了解企业诉求难点,切实帮助企业解决实际困难,推动企业做好党建工作,逐步推动形成地方党委负总责、组织部门(“两新”工委)牵头抓总、行业部门各负其责、街道社区兜底管理的工作格局,切实做好“五抓五提升”专项行动工作。

[责任编辑: 韩乌日娜]
    欢迎关注:兴安盟委宣传部官方微信平台——扫描上图二维码或搜索网信兴安关注微信,搜索网信兴安、书香兴安关注微信。转载请注明出处。
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
Copyright 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。 互联网新闻信息服务许可证:15120180001
信息网络传播视听节目许可证:0507213 违法和不良信息举报电话:0471-6659725 新闻热线:0471-6659743
    蒙公网安备 15010502000183号 蒙ICP证:09003619号